En San Fernando golea al Güimar 4 - 0

PRENSA ACAN (11-01-2020)

El cuadro de Maspalomas, muy superior al de Tasagaya encarriló el partido en el minuto 23 y 36 con goles de Alejo

SAN FERNANDO

Fermín, Andrés, Pedro, Stephane, Echedey, Maykel, Alejo, Javi Navarro (Pablo Santana, 79´), Quintero (Ayoze, 65´), Fuli y Alex Ojeda (Emilio, 81´).

UNIÓN GÜÍMAR

Dani Hernández, Juanito, Eli, Kike, Jon, Rayco, Guti (Javi, 75´), Adán Ravelo (Revi, 59´), Esaú, Ethan (Jesua, 69´) y Andy.

ÁRBITRO

Josué Rembado. No hizo uso de las cartulinas.

GOLES

1-0: (23´) Alejo. 2-0: (36´) Alejo. 3-0: (70´) Alex Ojeda. 4-0: (86´) Ayoze.

INCIDENCIAS

Maspalomas. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 100 espectadores.

Victoria con goleada incluida del San Fernando sobre el Unión Güímar en la mañana de este domingo.

El partido empezó con el típico tanteo. La primera aproximación fue visitante: Juanito corrió por su banda y buscó el centro, obligando a Fermín a despejar con el pie ante la presencia amenazadora de Saúl.

Antes del cuarto de hora, llegó la réplica: Echedey ejecuta un saque de esquina a la cabeza de Andrés y el fuerte remate de éste sale alto.

Seguidamente se produjo una internada por la derecha de Ojeda, que acaba él mismo con un buen remate a la base del palo derecho, pero que interceptó Dani Hernández

Mediado el primer tiempo llegaría el 1-0. La acción nació en los pies de Echedey, que centró al área, donde Alejo mandó a la red con un buen cabezazo. El domino local era claro y ello ya se reflejaba justamente en el marcador.

Pasada la media hora, Alejo recoge un balón en el área visitante y con un fuerte remate a media altura pone el 2-0. De ahí al descanso, hubo más llegadas del San Fernando, pero que no se concretaron en más goles. El Güímar se estiró en los minutos previos al intermedio, pero la zaga local estaba muy firme, apoyada por el buen trabajo en el centro del campo y con los puntas iniciando la presión.

Tras el descanso se vivieron unos primeros minutos sin nada digno de contar. Todo cambió cuando en el 70, Ayoze ejecuta una falta que cogió por sorpresa a la zaga visitante, aprovechando Alex Ojeda para hacer el 3-0.

En el minuto 73, fuerte remate de Jesua que Fermín despejó a saque de esquina. En el 86, Ayoze aprovechó un fallo de la zaga para cerrar la cuenta.

A poco para el final, Ayoze tuvo en sus botas el 5-0 en un mano a mano con el meta, que le arrebató el cuero tirándose a sus pies. En el alargue, los porteros impidieron con sus paradas que el marcador se volviese a mover.