El San Fernando vence al Ibarra 4 – 2 en un partido de alternativas

PRENSA ACAN (05-01-2020)

El cuadro de Las Galletas igualo a 2-0 al descanso, pero cedió en la segunda parte ante un Sanfer más ambicioso

SAN FERNANDO

Fermín, Andrés, Pedro, Stephane, Echedey, Fran, Alex Ojeda (Alejo, 70´), Javi Navarro, Quintero (Ayoze, 80´), Fuli y Abraham (Navas, 29´).

IBARRA

Julio, Mendy, Cristian (Tato, 67’), Yerobe, Moreno (Sergio, 86´), Kawi, Alexis, Dani (Oli, 70´), Baldu, Jou y Jonathan Sesma.

ÁRBITRO

Alexander Ravelo. Amonestó por los locales a Fermín y por los visitantes a Kawi, Baldu, Mendy y Alexis.

GOLES

1-0: (7´) Quintero, de penalti. 2-0: (16´) Alex Ojeda. 2-1: (42´) Sesma. 2-2: (45´) Alexis. 3-2: (47´) Alex Ojeda. 4-2: (76´) Quintero.

INCIDENCIAS

Maspalomas I. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada con algo de brisa. Ante unos 120 espectadores.

Victoria del San Fernando en un partido de alternativas. El Ibarra llegó a igualar un 2-0, pero en la segunda mitad acabó cediendo.

Primera parte de dominio local hasta los últimos minutos. En el arranque pudo anotar el San Fernando, pero Ojeda no llegó por poco a un centro de Abraham. Un claro penalti de Yerobe sobre Abraham fue aprovechado por Quintero para hacer el 1-0.

Pasado el cuarto de hora, centro a la banda de Echedey para Abraham, que sobre la línea de fondo cedió atrás para que Ojeda hiciese el 2-0.

Antes de la media hora, saque de esquina de Echedey en corto sobre Abraham, obligando éste a Julio a esforzarse a fondo para evitar el 3-0. Luego, pase de Fuli a Ojeda, que remató al larguero.

Seguidamente, buena acción personal de Sesma que no logró finalizar por poco. El veterano majorero sería el autor del 2-1 al aprovechar la salida del meta Fermín. Y Alexis, a renglón seguido, aprovechaba un balón de Mendy, quedándose en un mano a mano con el meta, al que burló para firmar el 2-2.

La segunda parte empezó con el tanto de Alex Ojeda, tras un saque de esquina. Este gol dio tranquilidad a los locales, que dominaron. La jugada del 4-2 fue algo confusa: remate de Navas de cabeza, sacando el balón el meta, pero dejando el cuero a pies de Quintero, que a placer anotó.

Ayoze, con tres ocasiones postreras, pudo aumentar la cuenta para los locales, pero no concretó.