El San Fernando cae ante la U.D. Montijo 1 - 2 por sus propios errores

MASPALOMAS (12-09-2021)

Un resbalón del portero y un rechace fallido de la defensa, propiciaron que los extremeños se llevaran los 3 puntos de Maspalomas

Mañana de mucho calor en la Ciudad Deportiva de Maspalomas, con aficionados que querían ver al Sanfer en su debut en casa en la 2ª División de la RFEF.

La U.D. San Fernando alineó inicio a David Álamo, Andrés, Omar Velázquez, Manu Alemán, Pedro, Aitor Brito, Fuli, Enrique Castaño, Alex Cruz, Héctor Choco y Ruimán Arbelo. Tino Déniz no pudo repetir el once del Juan Guedes por la sanción del central Stephane

El Sanfer empezó ramplón ante un rival asequible, que a la postre se llevó los 3 puntos de Maspalomas, más por fallos propios que por méritos del equipo visitante, que, cumpliendo su papel, salió bien recompensado.

La mañana, como había ocurrido una semana antes ante el Tamaraceite, comenzó mal para los locales, que a los 24 minutos encajó el primer gol, por un error involuntario (resbalón) del portero local que aprovechó el delantero visitante Joel para rematar a placer y poner por delante al Montijo.

A raíz del gol el Sanfer lo intentó con todo, pero las prisas por remontar, hizo que el colegiado anulara hasta tres balones que acabaron en las redes extremeñas. Los nervios de ver como no sumaba el marcador y unos cambios cuanto menos “cuestionados” por la grada, le paso factura con la llegada del segundo gol en el minuto 74 a través del mismo Joel, esta vez en colaboración con la defensa.

El San Fernando siguió buscado la meta local hasta que en el minuto 78 Ruimán, pusiera el 1 – 2 en el marcador y aunque había tiempo para poder buscar el empate que hubiera sido lo más justo, fue un querer y no poder,  al final la U.D. Montijo de Badajoz se llevó los tres puntos.