Nueva victoria del San Fernando 2 -0 frente al Marino

PRENSA ACAN (24-09-2017)

El resultado que es engañoso por el juego desplegado por los de Arona, que pudo cambiar al detener Santi Hidalgo un penalti, no fallando el Sanfer en sus ocasiones

MARINO

David, Kevin Castro, Fran, Carlos Saavedra, Nathan, Tato, Nami (Zeben, Min.15), Diego (Rodrigo, Min.66), Juanma, Ricky Vaca y Pedro (Borja, Min.72).

SAN FERNANDO

Santi Hidalgo, Andrés, Fra, Eslava, Israel, Echedey, Rami (César, Min.72), Pedro (Lisandro, Min.66), Aday (Alfredo, Min.81), Javi Navarro y Abraham.

ÁRBITRO

Yapci Acosta. Amonestó por los locales a Kevin Castro y por los visitantes a Andrés, Lisandro y Echedey.

GOLES

0-1: (Min.10) Aday. 0-2: (Min.73) César.

INCIDENCIAS

Antonio Domínguez. Terreno de juego de césped artificial en regulares condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 140 espectadores.

El San Fernando se llevó los puntos de Los Cristianos al derrotar al Marino. El cuadro aronero dispuso de un penalti cuando el encuentro iba 0-0. Resultado un tanto engañoso pues los anfitriones ofrecieron buena imagen, ante un serio candidato al ascenso.

El Marino arrancó el partido en tromba. Los sureños pusieron cerco a la meta del cuadro visitante. Corría el minuto tres cuando Nami fue objeto de falta por parte de Eslava dentro de área. El consiguiente penalti fue ejecutado por Kevin, pero el meta Santi Hidalgo le adivinó las intenciones, desviado a saque de esquina.

Esta jugada hizo despertar al San Fernando, que acabó abriendo el marcador a los diez minutos, por mediación de Aday, que remató a la red tras un saque de esquina.

Este tanto acrecentó si cabe el control de la situación por parte del conjunto grancanario. Y aquí surgió la figura del meta local David, que con sus paradas evitó que se llegase al descanso con una renta mayor para el San Fernando.

Tras el descanso el partido no cambió, con los visitantes mostrándose más peligrosos que los locales, aunque lo cierto es que en este segundo periodo se pisó menos las áreas.

En el minuto 59 balón que se lleva Eslava, que desde fuera del área engancha un tiro que sale rozando la escuadra. En el minuto 73 llegó el 0-2, balón en largo que se llevaba César, quedándose solo ante David, picándole el cuero en su salida.

El Marino no creó peligro de gol en estos segundos 45 minutos, aunque su actitud fue de lucha. Al final tercera derrota del conjunto de Los Cristianos en su campo, donde ha caído ante Tenerife B, Mensajero y ahora San Fernando, tres de los “gallitos” de la categoría. Este mal arranque como local lo compensa sin duda con su gran rendimiento fuera de casa.