El San Fernando vencen con solvencia a Los Llanos y ya esperan rival en los playoff

PRENSA ACAN (13-05-2018)

El Sanfer cierra con éxito su temporada en el grupo canario de la Tercera División, certificando la tercera posición después de ganar 4 – 1 al equipo Palmero

SAN FERNANDO

Santi Hidalgo; Andrés, Pedro, Jonay, Israel; Echedey, Joshua (Medina, 60´), Afonso (Víctor, 65´); Aday, César (Navas, 86´) y Quintero.

LOS LLANOS

Joshua; Yeray, Kai, Ciro, Jorge (Guido 74´); Guille, Gonzalo, Besay, Pacha; Robert (Juanca, 70´) y Nani (Fabri, 60´).

ÁRBITRO

Lorenzo Pérez. Amonestó a los visitantes Pacha, Fabri, Robert y Joshua.

GOLES

0-1 (4´): Gonzalo. 1-1 (9´): César. 2-1 (25´): Aday. 3-1 (76´): Aday, de penalti. 4-1 (90´): Aday.

INCIDENCIAS

Municipal de Maspalomas. Césped artificial en perfectas condiciones. Mañana agradable. Presenciaron el encuentro unos 120 espectadores.

El San Fernando cerró con éxito su temporada en el grupo canario de la Tercera División. Los de Maspalomas certificaron la tercera posición después de ganar con solvencia a Los Llanos. Los palmeros, ya descendidos, comenzaron dando la sorpresa. Aunque poco les duraría la alegría, ya que finalmente el cuadro local terminó llevándose los tres puntos gracias a un hat trick de Aday.

No pudo comenzar de mejor manera el duelo para los intereses visitantes. Quienes en el minuto 4 se adelantaban en el luminoso. Gonzalo recogió un centro lateral y remató a placer a placer. Aprovechándose así del error en cadena de la zaga rival.

La réplica del San Fernando no se hizo esperar. En el minuto 9 Afonso realizó una gran jugada individual, la cual culminó con un pase milimétrico para César. El delantero recibió sin oposición y anotó el empate a uno.

Antes de la media hora Aday adelantaría a los suyos en el marcador. Tras un saque de esquina de Echedey, el cuero quedó suelto dentro del área palmera. Ahí apareció la punta de la bota del delantero para colar el esférico en el fondo de las redes.

Una vez cumplido el entretiempo, la dinámica del choque cambió. Los grancanarios salieron a por los tres puntos. Buscando la meta contraria con ahínco. Aunque la fortuna les era esquiva en los metros finales.

A falta de un cuarto de hora para la conclusión, Joshua cometió penalti sobre Aday. Quien lanzaría el mismo y pondría tierra de por medio en el electrónico.

Ya en el tiempo añadido, el propio Aday culminaría el partido, y su temporada, con un nuevo tanto. El que certificaba su hat trick particular y un nuevo triunfo del San Fernando.