El San Fernando vence por la mínima al Marino

PRENSA ACAN (12-10-2018)

El Sanfer terminó pidiendo la hora, por el asedio del Marino que buscaba el empate, encerrando a los locales en su area, sin que al final se moviera el resultado de 1 - 0

SAN FERNANDO

Sasha, Andrés, Fran, Iriome, Ismael, Brayan (Héctor Marrero, 63´), Eleder (Abraham, 60´), Amado, Quintero, Aday (Fede, 78´) y Navas.

MARINO

David, Connor, Antonio, Saavedra, Favarel, Guti, Ahmmed, Juanmi, Gaizka (Sesma, 56´), Javi González (Yoni, 56´) y Faydez (Prince, 73´).

ÁRBITRO

Félix Lorenzo Pérez. Amonestó a los jugadores locales Andrés, Navas y Abraham, y a los visitantes Connor, Samuel y Guti.

GOL

1-0: (44´) Amado, de cabeza.

INCIDENCIAS

Maspalomas. Terreno de juego de césped artificial en bunas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 100 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas de las inundaciones de Mallorca.

Victoria agónica del San Fernando sobre un Marino que luchó hasta el final por un empate que no llegó. Tres puntos de oro para el cuadro de Maspalomas, que de momento poco se parece a de las últimas campañas en esta categoría.

Los primeros minutos de la contienda transcurrieron sin un dominador claro, con ambos equipos pugnando por hacerse con el centro del campo.

Pudo adelantarse el cuadro aronero antes de la media hora, cuando Javi González recogió un balón en profundidad e intentó sorprender a Sasha con una vaselina que sacó Iriome cuando ya se colaba. En la réplica, Eleder no acertó en un mano a mano con David.

Y al minuto para el descanso se rompió el 0-0. Falta lateral que remata Amado de cabeza sin que el meta David pueda llegar al esférico.

Al cuarto de hora de la reanudación se le anulaba un gol al visitante Sesma por fuera de juego. Luego Quintero la tuvo para el 2-0 en una falta de entendimiento de la zaga marinista con su portero.

Camino de la media hora pudo llegar el empate en un remate de Juanmi en el segundo palo, pero lo impidió Sasha con una gran intervención.

Con el paso los minutos los visitantes acabarían volcados sobre el área local, teniendo en cuenta lo exiguo del marcador y lo poco que quedaba para el final.

El peligro de estas situaciones para el cuadro atacante llega por los huecos que se dejan atrás y así fue que Quintero la tuvo para el 2-0 en una contra, pero su remate se marcó fuera.

El Marino acabó encerrando al San Fernando en su área, que terminó pidiendo la hora.