El San Fernando vence 4 – 2 al Estrella tras remontar el tanto inicial de Chata

El Sanfer consiguen los tres puntos en un partido muy igualado, donde el equipo sureño vuelve a terminar con 10 jugadores

Santi Hidalgo (Brandon 43´); Andrés, Pedro, Iván Benítez, Israel (Josua 82´); Jonay, Víctor, Javi Navarro; Aday, César (Maikel 57´) y Abraham.

ESTRELLA

Peraza; Brandon, Miguel, Ian, Fran, Juanyi; Adrián (Kiko 60´), Zamora, Juanma (Chata 6´) (Ramírez 70´); Toñeca y Raúl.

ÁRBITRO

Muñoz Guerra. Expulsó al local Aday, por doble amarilla, en el minuto 50; y al visitante Zamora, por doble cartulina amarilla, en el minuto 89. Amonestó a los locales Javi Navarro y Brandon, y por los visitantes a Adrián.

GOLES

0-1 (8´): Chata. 1-1 (10´): Aday, de penalti. 2-1 (45´): Abraham. 3-1 (62´): Maikel. 3-2 (85´): Brandon. 4-2 (90´): Abraham, de penalti.

INCIDENCIAS

Ciudad Deportiva de Maspalomas. Noche fría. Presenciaron el encuentro unos 90 espectadores.

San Fernando y Estrella midieron sus fuerzas en la vigésimo cuarta jornada de la Tercera División. En un duelo igualado, resultó decisiva la pegada local, más contundente que la de su rival. Con esta victoria, el conjunto de Agustín Déniz se coloca segundo provisional y mete presión a sus rivales por los puestos altos de la tabla.

Los primeros 45 minutos mostraron a un conjunto visitante bastante incisivo. Los pupilos de Echedey Ruano se apoderaron el control del esférico, lo que les llevó a adelantarse en el marcador. Corría el minuto ocho, cuando Chata aprovechó un error en cadena de la zaga local para, de tiro raso y cruzado, poner por delante a los suyos.

Poco le duró la alegría al Estrella, ya que dos minutos después, el colegiado señalaría penalti a favor del San Fernando. La responsabilidad la tomó Aday, quien no fallaría y pondría las tablas en el luminoso.

En el minuto 38 estuvo cerca el equipo local de voltear el partido. Sin embargo, un disparo de Aday desde la frontal del área era repelido por el travesaño. Más suerte tendría su compañero Abraham al filo del descanso, cuando remató de cabeza, al fondo de las redes, una falta servida por Javi.

Tras la reanudación, la dinámica del encuentro no cambió. Ambos equipos seguían buscando la meta contrario en busca del gol. Dicho premio lo conseguiría el San Fernando en el minuto 62. Abraham le puso un balón medido a Maikel, quien de volea con la zurda amplió la diferencia en el marcador.

Ya en el minuto 85, Brandon recortaría diferencias tras aprovecharse de un balón suelto dentro del área rival. Con el Estrella volcado hacia la portería rival Abraham pondría el definitivo 4 a 2 tras anotar de penalti.