El San Fernando empata 0 - 0 en su debut liguero frente al Tenerife B

PRENSA ACAN (20-08-2016)

Un choque muy físico marcado sin duda por el calor ambos equipos tuvieron oportunidad de desnivelar el marcador

Reparto de puntos en Maspalomas en el choque que midió en la tarde de este sábado a San Fernando y Tenerife B. Choque muy físico y marcando sin duda por el calor.

El duelo resultó igualado y el reparto de puntos se puede considerar como justo. Fue un partido donde las bandas tuvieron mucho protagonismo, al igual que los contragolpes. Faltó un fútbol más elaborado.

Tras unos minutos de tanteo lo intentaba Claudio con un tiro cruzado, antes del cuarto de hora. Seguidamente lo buscó Amado desde la frontal, pero también sin éxito. Por parte visitante, Santi Ramírez obligó al portero local a intervenir para impedir el 0-1.

Luego se vio una contra finalizada por Malick, pero parando bien Ángel. Al borde del descanso un buen pase de Giovanni habilitó a Yonousse, que intentó batir Chirri con un balón por alto, pero el meta local reaccionó a tiempo y evitó el tanto.

Superada la media hora de la segunda mitad gozó de una gran ocasión el cuadro local, pero el remate de Martín fue sacado por Ángel sobre la misma línea de gol. El meta del filial tendría que intervenir seguidamente tras una contra llevada por Malick.

Por último, Giovanni, en un balón prolongado, se quedó solo ante el meta, pero su tiro se marchó fuera por poco, en una buena ocasión para el conjunto de Quico de Diego cuando ya se acariciaba el final del choque.

SAN FERNANDO
Chirri, Andrés, Maikel, Israel, Eslava, Amado, Karim (Santi, 72’), Godoy (Edu, 71’), Joshua (Martín, 51’), Claudio y Malick.

TENERIFE B
Ángel, Fede, Nahuel, Samuel, Portilla, Kevin (Saavedra, 74’), Santi Ramírez (Torres, 46’), Calum (Gopar, 61’), Younousse, Giovanni y Adrián García.

ÁRBITRO
Javier Simón. Amonestó por los locales a Maikel y Godoy; y por los visitantes a Santi Ramírez y Kevin.