El San Fernando continúa imparable en la clasificación de la 3ª División

PRENSA ACAN (25-02-2017)

Los chicos de Santi Hidalgo fueron muy superiores al Buzana  imponiéndose 3 – 0 un encuentro encarrilado en los primeros 45 minutos

SAN FERNANDO
Santi Hidalgo, Andrés, Pedro, Maikel, Israel, Godoy (Álvaro, Min.68), Karim (Medina, Min.60), Amado, Aday (Alexander, Min.71), Jefté y Edu.

BUZANADA
Gabriel, Juanele (Roberto, Min.35), Andrés (Mechy, Min.79), Saavedra, Meñe, Migue, Facu (Guile, Min.79), Borjita, Tana, Omar y Samu.

ÁRBITRO
Miguel Hernández. Amonestó por los locales a Godoy, Karim, Aday y Jefté; y por los visitantes a Andrés, Facu, Meñe y Tana.

GOLES
1-0: (14’) Amado. 2-0: (Min.29) Jefté. 3-0: (Min.78) Alexander, de penalti.

INCIDENCIAS
Maspalomas. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 150 espectadores.

El San Fernando sigue con paso firme y este sábado ganó claramente al Buzanada, que dejó pese a todo buena imagen en Maspalomas.

El cuadro de Leandro Cabrera empezó presionando mucho, pero con el paso de los minutos aflojaron porque era imposible mantener ese ritmo. Antes del cuarto de hora, Amado remata de cabeza un servicio de Karim, llevando el balón la red: 1-0.

Antes de la media hora, buena acción de Karim, que asistió a Edu, que se interna por la derecha, cediendo a Jefté, que no llegó por poco para hacer el 2-0. A renglón seguido Jefté lo volvía a intentar tras un córner de Edu.

El San Fernando estaba volcado y así llegó el segundo: Amado asiste a Jefté, que anota con un tiro imparable. Antes del descanso una internada de Karim acabó con salida del meta Gabriel, que evitó el gol. Se pidió penalti en esta acción, pero lo cierto es que no hubo nada. De hecho a Karim le costó la amarilla.

Tras el paso por vestuarios, buena jugada de Aday tras un robo, ensayando el disparo desde fuera del área, que salió rozando la escuadra derecha de la meta visitante.

Antes del cuarto de hora, libre indirecto dentro del área ejecutado por Jefté sobre Karim, que disparó con fuerza, dando el balón en la escuadra izquierda. Mediada la segunda mitad, el Buzanada se fue estirando, basándose para ello en su correoso centro del campo.

Santi Hidalgo debió emplearse a fondo para sacar un balón de Roberto. Antes de la media hora, una rápida internada de Migue acabó en centro al área, pero Facu remató alto.

Seguidamente, Samu recibe un buen centro de Omar, pero su remate se perdió por arriba del larguero. Y luego llegó una falta de Meñe sobre Medina que es señalada como penalti. La pena máxima la convirtió Alexander en el 3-0.

Ya al borde del final, falta de Jefté que se estrella en el larguero, haciéndose Gabriel con la bola posteriormente. En el alargue, Santi Hidalgo corta a pies de Omar en lo que pudo ser el 3-1.